军训的作文300字
20xx年08月18日 星期四 晴
今天是我们军训的第二天。早上起床时,如火的太阳就已经在山巅上露出了它可爱的脸庞,这预示着今天又是骄阳似火的一天。
6:10,我们准时的在操场集合,接受教官的点名,和总教官对昨天军训的情况进行总结,对今天的军训进行安排。
6:15,我们被教官带到指定地点进行训练。我们从最简单的稍息、立正开始学起。我们本以为这个动作十分简单,但这个看似简单的动作却让我们伤透了,二十多分钟过后,教官指出:腿没有挺直、没抬头、没挺胸、步伐不一致……oh,my god!
8:10,早餐后,总教官哨声一响,这次的集合速度似乎还不能让他满意,他让我们重新在40秒之内回到教室,听到哨声后在30秒内迅速集合完毕!
10:00,接受总教官验收。他首先让我们站20分钟军姿,毒辣的太阳下,不少同学挺不住昏倒了,我暗自庆幸……
10:30,教官教我们唱军歌。一首动听的《军中绿花》,让我们看到了军人铁一般的坚强之后,居然还藏有羞涩与温柔……