军训的作文300字
每个人心中都有启示自己的事对我也不例外下面我为你们讲讲我的事吧!
记的那是刚上初中吧!学校组织去军训!我刚开始以为很有趣,还很激动可是刚开始的一天我就后悔我当初的想法了!实在太苦了,君子定性,定个20多分钟,顶多只休息2分钟吧!而且还是最轻松的了每天都要跑步,还在烈日下.
虽然很苦,但大家都会苦中作乐一些男同学做示范,走路的样子很像女生,真搞笑女同学就在那偷懒,趁教官讲的时候大家都蹲下去,我的教官还算有良心,没有说我们但想不到,一个排长走过来,看见了,罚我们做蹲姿,弄死人了还把好心的教官骂了一顿.
过后,那排长就有一个外号了,叫"龟田''哈,这是我们班很多人一起取的因为他真的很厉害过后,教官还为我们表演他们学的一些动作,真精彩.
最好军训要结束的时候,教官说;"你们要听话,像我们一样,军令如山遇事不要怕,要坚持,过后,你们就会觉得困难也不过如此!''
经过这次训练,锻炼了我们吃苦耐劳的精神,还有教官说的话!让我铭记在心!