我的军训作文
那些深藏在时光里的旧,于时光的尽头,在生命的黄昏,有他们在心里。蓦然想起,如星星般余晖照耀。有泪可落,有情可思,温暖以后的岁月总是好的。——题记
孤寂人生,谁来听我心中的清音。
放眼未来,余光碎碎,我们的高中时代就此开始。
碧空万里,骄阳似火。军训,从少年瞳孔中散发出炽热的光芒。我们慷慨,我们激昂,我们勇往无畏,我们不屈不挠。愿有岁月可回首,且与深情共白头。那些曾经,那些挚爱,那些永远;此时的青春,此时的汗水,此时的缱绻……
在那孤坠的流年里,铮铮烈骨,一腔热血。我本无意,却又有情;我本有泪,却又苦笑;我本知晓,却又忘怀。我欲乘风追梦,又恐琼楼高寒。默默银空,独酌独醉。
一个“人”字,在常规思维里看二笔完成,可你仔细的想想:“人”其实分为三笔。第一笔,从苍穹至悬空,一气呵成,所向披靡;第二笔,撤于悬空,落于臂间,这是踏实,奠定基石的一笔;第三笔,深瀑风来,翠阔无声,若无此笔,怎有此“人”?军训正是为了使这几笔更苍劲,更有力,更挺拔。嗯,“做人”就是这样。
教官的严肃冷落,浇不灭我们对梦想的渴望。
天空的无比酷热,更能使我的血液沸腾滚烫。
落空的心,一瞬间的清浅。我的军训时光,我的经空坠年。