有关军训的作文
今天是军训的第4天,也是令我最难忘的一天,前几堂课我们的朱教官分别教了:军姿、四面转体、稍息、起步走等等。
今天我们又盼来了军训课,只见朱教官已经在那儿等我们了,接着我们就迅速地跑下去,赶紧排好队站好军姿。朱教官先让我们对齐,之后才让我们站军姿。朱教官说:“如果要动的话,必须得打报告,如果不打报告随变动的话就会被朱教官拎出来。”听了这一句话,我更害怕了,心想:“我会不会是第一个被朱教官拎上去呢?我可不能被拎上去,我一定要认真地学,”于是聚精会神地看着前方,我们大约站了10多分钟,一个同学向朱教官打了个报告说:“什么时候能休息啊?”朱教官说:“在坚持会儿,这是练你们的意志力。”于是我们坚持了20分钟,我的腿酸地不得了,腰也很酸,都快累死了。好不容易等到朱教官说:“休息一下吧!”我们兴奋不已,可是我觉得腿弯不了了,幸好江烁把我的腿关节踢了一脚,渐渐地我的腿好了,就大声对江烁说:“谢谢你。”接着江烁又给我捶了捶,这样我的腿更舒服了。渐渐地下课了,我们排着整齐的队伍回到教室了。
今天的我真快乐,同时也让我懂得了做任何事情都要有始有终,一定要坚持不懈的努力的完成。