10月6日是我的好朋友郑丁凯的生日。那天我是第一个到他家的。我去的时候郑丁凯还在睡觉,等他睡醒了我们先把一起作业了一做,然后玩儿了一起作业上的游戏,玩儿完这次活动的人就一个一个的来了。所有的人都来其之后,我妈妈就去帮郑丁凯妈妈去给我们下面,但是之下了5碗面,而我们有6个人,所以到所有人都分到面小寿星郑丁凯没有分到面。我妈妈看到了,就赶紧去给郑丁凯下面,过了一会儿郑丁凯的面也来了,这时候我们都开始吃饭了一直到吃完。吃完以后我们有的玩儿电子产品,有的看别的人玩儿电子产品。
这个项目一直到下午,吃饭的时候,下午的饭可比可比中午的好吃多了,因为有我最爱吃的牛排。吃完我最爱吃的牛排我们就玩儿了一个游戏叫躲避。这个游戏和捉迷藏不一样,不一样之处是什么呢?现在我就来告诉大家吧,这个游戏最少得要三个人,因为得要一个人藏一个人藏一个人爪一个人告诉那个藏的人那些人到哪个房间了。这个游戏非常好玩我们玩儿了一会儿就该回家了。