聚会的作文300字
有一天,小白兔耐不住寂寞,跑到森林广播站对着话筒说:“周末在我们家举行一次大型聚会,希望大家都能来!”“耶!”动物们欢呼起来。周末到了,小动物们都如约而至。
小猴子不满地说:“小白兔,哪里去了你开的聚会还是我开的聚会,快出来!我快忙死了!”
小白兔来到主席台前:“我会把最好吃的美味佳肴都拿出来,供大家食用!
“有香蕉吗?”“有竹子吗?”“有肉吗?”“有鱼吗?”“这些你都准备好了吗?”小猴子还为刚才的事耿耿于怀呢!
小兔子却依然兴致勃勃说:“准备了!准备了!你只管招待好客人,其它的你就不用管了,忙你的去吧!”
“哼!它倒是不在乎。”
这话被小白兔听见了,不满地说:“你的任务是招待好客人,不要弄得大家不欢而散。”
小猴子怕小白兔把自己赶出会场,变得有礼貌起来。小白兔看见了,高兴地对小猴子说:“做得好继续干!”
它们在欢乐的气氛中,度过了一个开心的聚会。