聚会的作文600字
一年一度秋风劲,在这果实累累的秋天里,又迎来了一个金色的教师节。我已经30岁了,是一个大名鼎鼎的作家,出了许多的书,老人、家长、学生、小孩儿都争着买我的书。我还在国外出了名,现在就住在美国。我通过电脑联系同学们,约好在教师节那一天,到我们的母校――濮阳市油田第八小学聚会。那一天,我穿着金光闪闪、用宝石做成的连衣裙,戴着珍珠做成的项链,带着“服务机器人”,坐着多功能飞机一眨眼就来到了中国。
来到了油田八小,一看,这的变化可真大呀,教学楼里有空调、电脑、电视,旁边有许多花园,大理石金光闪闪,我走到一个装饰得非常漂亮的教室旁,门“哗”的一声开了里面一张张陌生的面孔。都这么多年了,同学们肯定都变了样,我们像刚交朋友一样,互相介绍了一下。教我们的许多老师都到了,一根根“银丝”爬上了他们的头上,一丝丝皱纹爬上了他们的脸上。但都笑得合不拢嘴,看我们这么有出息,他们当然很高兴。
我们女生有的紧紧的抱在一起,有的还送给自己好朋友礼物,男生们在那大说大笑,握握手,教室里惊讶、尖叫声响成一片。你看,当时一写作文就头疼的吴冰睿,也和我一样变成了世界闻名的大作家,善于研究的高泽,已经变成了科学家,喜欢跳舞的胡葳,已经成了舞蹈家,淘气包杨旭东已经成了著名运动员。
这时,宋凯慧蹦蹦跳跳地走过来说:“敬爱的霍老师,谢谢你对我们的关心,在这特殊的日子里,我把这一束美丽的鲜花送给您。”同学们纷纷把自己准备的礼物送给老师,我也把我的新笔记本电脑给老师,老师拍拍我的肩,高兴地说:“你真了不起,成了大作家,还到国外写书,多好呀!”老师们走到讲台前面,激动地说:“谢谢你们,我们都没白教育你们,都这么有出息,我们真为你们感到自豪,希望你们能为国家做出更大的贡献。”同学们说呀,笑呀,唱呀,那高兴劲都无法形容。
亲爱的朋友们,你们是不是认为我是虚构的?不是的,真的到了那一天,会比我想象得更加美好!