聚会的作文400字
三十二岁的我,已经成为了国际IT行业的佼佼者,有了自己的公司——培森公司,逐渐成熟的我已经不像以前一样贪玩、好动了,每天繁忙的工作经常压得我喘不过气来。
这天,我终于结束了一天的工作,在浏览我的邮箱时,发现了一封邮件,发件人叫秋梦,经过我的仔细回忆,终于记起来这是我的小学同学,多年不见,他找我有什么事情呢?我迫不及待地打开邮件,原来他将举办了一次小学同学的聚会,邀请我参加,下面还有张照片。“对对,就是他!”我兴奋地大叫起来,大大的鼻子,小小的眼睛,绝对是。唉,都长成这样儿,还不去做个“拉皮”,真是的。“咚咚”十二点的钟声响了,我关上了电脑,洗了个澡,躺在床上兴奋得睡不着,心想,同学们现在都变样了吗?刘嘻嘻还那么胖吗?祖风春还那么黑吗……
第二天一早,我来到了聚会的地方,秋梦早就在那里等着了,周围还有些“陌生人”只见秋梦一身运动服,一看就知道搞体育的,听说他从体育大学毕业后,到国奥去踢球了,踢得好象还不错,他走过来告诉我:得知这次聚会,老同学们都很高兴,来了很多人。