菊花作文
今天,妈妈带着我去廖沟河湿地公园去看菊展。
来到那里,一束束盛开的五颜六色的菊花迎接着我们,有用一枝枝菊花做成的孔雀,样子很美丽,园林阿姨的手真巧啊!还用菊花经过艺术加工做成菊花造型,像菊花、菊塔、菊球、还有一些狮子,老虎等动物的造型。
菊花的颜色丰富多彩,有红的像一团火、黄的、白的像棉花,紫的……
还有复色的,而形状也是式样繁多、品种复杂,有线状的,有宽瓣带状的,有莲花状的等等。
周末,天气晴朗,出来游玩的小朋友很多,我闷在河边玩起沙子,打起了水仗,你追我赶,互相嬉戏,玩耍,多么热闹啊!
今天过得真开心!我下个周末还要去看菊展。