菊花作文
今天,我们到植物园赏菊花,我们一下车,就看到了门前的菊花在迎接我们的到来。
走进了菊花展的大门,映入眼帘的是五颜六色的菊花,黄的、白的、红的、粉的······里面不同的颜色的菊花把这里变成了花的海洋,这时,使我的同伴不停的惊叫到“哇 哇”。
再往里走去,我们看见了用菊花做的“花钟”,还有用泥土和草做的一头栩栩如生的牛,真是绝啊!
我们左拐往里走去,看到了“双龙戏珠”,接着就来到了龟兔赛跑的图像,我们在那里拍了一张相。
时间过得真快,我们依依不舍的离开了那个让人留恋的地方。
这就是我们去赏菊花的结果,好快乐啊!