他是我的朋友,也是我的对手。他不矮不胖,在我们班算很高。我们一般叫他温同学。
我和温同学关系不一般。我们两家的小区是邻居关系。所以有时我到他们小区玩,他到我们的小区文玩。总而言之我们是无话不谈的好朋友。
记得以前,我和温同学一起坐校车上学放学。我们俩虽然没有坐在一起,却可以用各种方式聊天。天天唠叨个不停,我们在校车又被成为了一个组合,叫相声演员。
我们从偶遇,变成了好朋友。慢慢我们便一起上学、吃饭、学习、放学。
我们双方的家长也慢慢认识了,给我们报了同样的语文课。
在每周日,我和温同学要一起上课。我天天一点到他们的院子里,等他出来时,我们时而坐地铁,时而坐车送,时而打出租。
到了下午四点放学时,他一定要把我放心送到院子里,生怕我走丢。
如今他却转学了,转到了实验小学。他是我生活的一部分。20xx年,希望可以给他新年的祝福。谢谢!