一花一世界,人生就如一个大花园,那过往的一切就如一朵朵的鲜花,开了!谢了!但那花开的美丽却永远留在了心中。
今天下午,军训的进程终于伴着这雨声的停止而开始了,晚训时,我兴高采烈的站在操场上,仰望苍穹,享受着天地之间的精华,第六感隐隐约约地告诉我,今晚会有好事等着我们呢,于是我激动地与同学谈天说地,还探讨着什么今晚圆月有祥兆之类的话题,不知觉竟忘与教官“保持安静”的约定……
不久,教官的一声怒吼划破笼罩着我们的快乐,天哪,吉兆要变凶兆了,“两个小时的军姿”,呃,教官很生气,后果很严重。
时间一秒秒在流逝,仿佛每一秒都过得那么艰难,我们的身体再也不能在时间轨道上奔跑,最后大家还是在小侯同志的恳求下,我们终于得救了,大家不约而同地瘫在草坪上,这里“哀鸿遍野”,大家的脸上都明显地挂上了情绪,我却有些理解和同情教官,他本是好心想让我们放松的,却生了一肚子的气 还 反遭埋怨……
月残星稀,清风残柳,还有那一颗受伤的心与忧凉。