放下所有烦恼,静静地享受风的抚摸,回忆着一切的一切。———题记
如果可以留下那幸福的时光该多好,小时候的天真已回不来,长大未必是好事,因为我再也不能撒娇,不能呆呆地望着星星慢慢进入梦乡。现在,天天都是学习和作业,常常为作业赶生赶死地赶到很晚,妈妈的期待总给予我无限的压力,但这又是我学习的原因,她辅导我,为我着急,为了回报她我才努力。我的妈妈一直以来都在为我操劳,如果说我不感动,那是假的。
大家都在竞争,也在疏远,现在的我也为友情而哭泣,为童年哭泣。我无法看透别人,也经常想问我的朋友“为什么你总说‘不跟我玩’却没多久又再跟我一起说说笑笑?”,但我不会问出来,我讨厌他们的异样眼光。记得有N次,乐和欧(“我的朋友之三仔客”中介绍)将我抛下,独自去玩;记得有N次,我和乐将欧抛下,独自去玩;记得有几次,我和欧将乐抛下,独自去玩。(“N”和“几”没打错)虽然我们三个总闹矛盾,玩“抛下”,但这两个好友一直在陪伴我成长,如果说我不感动,那是假的。
新老师很严肃,我不太会相处,我又很敬佩她,不知道是什么原因,或许是她的“后天美”吧。老师上的课很生动,经常加入些她的经历和些课外知识及道理,我从以前不知什么时候开始就不敢举手发言,但老师喜欢发言多的孩子,我就尝试着发言,但总不行,因此她经常训我。可老师还是对我抱有期望,如果说我不感动,那是假的。
令我感动的有许多,我的朋友,我的妈妈,我的老师,甚至形同陌路的陌生人,能在这世界中相遇,便是缘分。