童年的记忆作文
这天,我家收拾东西,突然我发现一个塑料盒不由得会想起我童年时的一件趣事。
记得小时候,我的理想是当一名科学家,我准备从做“药水“开始。我找来一个塑料盒,再往里面装上三分之二的水,就开始制作“药水”了。先放点这个,再放点那个,就连花露水也不放过。“终于做好了啦!”我高兴得叫了起来。
我偷偷地把姥爷的花种种在花盆里,再浇上我发明的“速效生长剂”。一个星期过后,不但没见发芽,姥爷还发现了我动了他的花种。老爷不但没有说我,还给我买来各种各样的种子。
经过反复试验,终于成功了!也不知道是种子的生命力强,还是我发明的“速效生长剂”起的作用。
童年的我是那样的天真,童年的时代是那样的愉快。让我们珍惜美好的童年时光吧!