童年的记忆作文
童年里的记忆真多,但是有几件事令我念念不忘。
童年的时候我真傻呀。记得那个时候,哥哥到我家来拜年,因为是大年初一,我们吃的是面条。一大碗面条,旁边加上满满的一小碗辣酱,我和哥哥会意的点了点头,然后把一整碗辣酱全倒在了面上,和一和,就变成了一碗红色的面。本以为很好吃,可没想到,刚吃一口,便辣得说不出话来,我们俩拿起一杯冷茶便喝,还是不解渴,没办法,我们只好告诉妈妈,妈妈很生气,但也无可奈何,只好重换一碗。
童年的趣事多多,它使我的童年世界变得美丽、动人起来。