记忆中的那个人作文
夏天即将来临,很多我本以为很难忘的东西却在记忆里变得模糊了,不真实了。那三年天天腻在一起,孟不离焦,焦不离孟。一起上学,跑到你家楼下喊你一起上学,嫌你速度慢,但还是和你保持同等速度。天天一起放学买点零食边走边吃。我爸看见我们两就说我两老鸭怀蛋,然后就是上学放学的乱抽风。虽然每次都骂你,但是还是和你一起抽风,喜欢你傻瓜的天真。
和星一起发傻,在你们之间虽然年代小但是我却最成熟,不会问幼稚的问题,不会因为简单的小事开心一早上。不会因为偶像而激动。不会因为伤心而让你们担心。装着很开心可是没有谁知道我伤心的样子。因为我似乎每天都很开心很活跃,可是有谁知道我那是假装。有谁知道我的开心与不开心。没有谁,只有自己。星其实看懂我了,可是我不愿意承认。终于习惯你们的陪伴,可是三年就过去啦,就这样过了,毕业那天哭的一蹋糊涂,大家是否还记得?本以为离开你们我真的活不下去。可还是活了下来,还是如往常一样活着。疼痛追逐。一年过去大家又有了自己的朋友,又有了那些我不知道的东西,有没有人还回忆过去?不知道有没有人会回忆以前的点滴时光,可是我会静静的回忆。
以后路终归是自己走,没有了熟悉的人和事。所有苦都会一个人抗。没有谁会一直守护在你身边,要习惯那些没有你们的日子。要把所有的泪水擦去,自己成为风雨中的王者。王者的路途是遥远的,前途是诱惑的,困难是无法想象的。 这场雨淋湿了我,也让我彻悟了。终于明白自己为什么失败为什么不敢面对那些过去的事。把所有的东西都结合,把问题转移目标。雨中的奔跑让我充满了活力,让我湿透,让我明白生活美好的气息。师傅说最好的学习方法就是好学,有点语不答题,可是不无道理。学习只是为了自己,好学者方可学好,学无关他人,而为自己,倘若自己都不愿学,那又何必勉强。勉强无成绩。 把学玩分散,疯玩疯学,高效果高效率。坚持理想,为之奋斗。 那些人感谢你们陪我苦,陪我笑,陪我发傻,陪我耍人,陪伴我走到现在。那些人虽然变了,但我们还是好友。还会记得我们美好小时光。 一起走以后的路。