广州,美好的记忆。
广州,我从来也没有去过。但是,这个学期的暑假,我有幸的和爸爸去到了广州市,给我一个个美好的记忆。
我是和爸爸坐火车去的,第二天的早上9点钟我和爸爸便到了广州,早已等候多时的叔叔来火车站接我和爸爸。叔叔跟我说:“想不想去玩?”我说:“好啊!去哪玩捏?”叔叔说:“去海边玩吧。”我非常高兴。我们坐地铁,差不多坐了一个多小时才到了海边。一进大门,就看到海边密密麻麻的全是人。这时,爸爸就靠我了,问我:“现在可以用什么成语来形容,人多呢?”我想了想说:“应该是人山人海。”爸爸听了鼓了鼓掌,旁边的叔叔也鼓掌了。随后,我疯狂的跑向海边,去玩了,我还在海边交了一个好朋友——李吉,我和在沙滩上玩耍,而爸爸和叔叔在旁边聊天,大约玩了一个多小时,我们就回去叔叔的家了。在叔叔家里,我吃到了正宗的粤菜,非常好吃,让我回味无穷。吃完饭后,叔叔又带我去了许多的旅游景区,带我品尝了许多的美味。
这件事一直在我的脑海里,时不时映现出来。