那一抹记忆作文
这个操场,有着我上小学以来五年的回忆!只可惜…… ……
还记得一年级的那场足球赛吗?那时,我还是替补队员,在我的记忆里,好像是谁受伤了,换了我上场。前半场因为我没有非常认真观看,也不清楚我方是哪个球门,我一心想要把球抢过,把球踢进球门为班级争光,但因为太冲动,从而把球踢进了自己班的球门,踢了个乌龙球。那时,我感到无比的愧疚。但现在,一场场球赛比下来,我已经是主力队员了,而且比以前也好了许多。这些年,也正是有了这个操场的陪伴。只可惜…… ……
今天,我恐怕是最后一次看到这个操场,躺在铺有石子的操场上,深沉地望着湛蓝蓝的天空。我们坐在椅子上、躺在草地上,用照片记录着大家和这亲爱的操场满满的回忆。叶老师告诉我们,等大家再次看见这个变的崭新的操场时,也许是两年后我们说再见的那一刻了。
我们在这操场上开过运动会、比过球赛、做过操,它记录着我们一个个美好的瞬间。哎——!再过几天,操场就要拆了,体育课也只能在光线黑暗的体育馆上了,再也没法进入阳光灿烂的操场的怀抱!以后,我们和操场也无缘了。
再见了,我这五年以来亲爱的朋友!