亲爱的舅舅:
您还好吗?我们已经很久没有见面了,您想我吗?
舅舅您对我是特别的好。几个月前,您来到这里:我看见了一条漂亮的围巾,闹着妈妈给我买,可是,妈妈就是不给我买,我再怎么软磨硬泡,妈妈还是不给我买。最后,还是舅舅您给我买了那一条漂亮的围巾。那是一条粉色的,带丝蕾花边的围巾,您还记得吗?
您走了之后,我的妈妈就不让我碰。但是那条围巾是多么有纪念价值的呀,所以,我还是想摸一摸,碰一碰,或是悄悄的看一看。每一次,当我摸到那软软的围巾时,就会想起您。有时候,妈妈不在家,我就会拿起围巾耍个没完没了,知道妈妈回来后,才把围巾恋恋不舍的放下。
还有,您知道我为什么喜欢让您送我上学,而不喜欢让妈妈送我上学吗?因为您会在送我上学的路上给我买东西吃,而我的妈妈却不会给我买东西吃,所以我喜欢让您送我上学。
舅舅,我好想你呀!您多到我家来几次吧!可以吗?您快点来到我家吧!
祝您
身体健康!