亲爱的舅舅:
您好!
您从20xx年就去当兵了,到现在都还没回来,我真想您!
和您说一件事,我三年级的时候,妈妈送我去作文班,这个老师教得特别好,还叫我们买很多书来看,有《窗边的小豆豆》《西游记》等。作文班一次4节课。三年级补作文的时候,上课我东看西看,怎么也坐不住,而且上课一直在讲话,什么也没听进去,老师叫背古诗的时候我也很少背,写作文时三心二意很少发表。可现在我四年级了,又长大了一岁,也懂事了,上课专心听讲,每一首古诗都背得很熟,写作文时一心一意,每次作文都发表了,我也越来越自信了。
我还想告诉您一件事。有一次我和我的两个同学去玩,我们从早上10点开始打羽毛球,打到大约11:30的时候,我们就去吃午饭,我们走了很久才找到一家好吃的餐厅,吃完饭差不多就要去打鼓了,我打鼓的时候,另外两个同学就去“刘先生的杂货铺”这家有3层楼的精品店走来又走去,等我打完鼓,他们说,第3楼她们就走了5遍,想想都恐怖。让她们等这么久,真是难为她们了。
我还有很多事想对您说,真希望您早点回来,见面和你聊个够!
祝身体健康!