描写舅舅的作文
今天,我去了大舅舅家玩,不过大舅舅家不在广州,在一个很远的地方——南雄。
我早上起来,啊!我好困,因为我太兴奋,然后我们到广州火车站去坐火车,火车站真多人,连显示牌都看不到。终于上了火车,不过,经过长时间的脏乱、好玩的旅程,终于到了目的地。
到了大舅舅家,妹妹就带我到水井打水,我们打了一桶又一桶,还洗了一把脸,哇!真爽啊!
我们还帮他们摘花生,我们摘了一筐又一筐,好开心吔。突然,下起了大雨,妹妹先拿扫把把花生扫成一堆,我用铲子把花生铲进麻袋里,不一会就把花生装进去了。我们还帮舅舅做了很多事情。
这次来舅舅家,我体会到了农村的乐趣,和广州不一样,我下次一定还要来大舅舅家里来玩。