描写舅舅的作文
今天舅舅要来我家,非常高兴,就问妈妈舅舅什么时候到,妈妈说:就在老家要三四个小时,我想着好长时间呀,但是我也很激动,舅舅第一次来我家,我等了一个又一个小时终于等到了消息,妈妈说我们可以下去接舅舅了,我非常高兴下了楼又到了小区大门口,啊,我终于看到了舅舅我问舅舅来这几天舅舅说:来这里两天,回了家他开始帮舅舅搁行李,舅舅说我们中午去吃汉堡吧,好呀好呀好久都没吃了呢,终于到了中午我们走出家门来到天泽城找一家汉堡店,我和舅舅妈妈吃的仅仅有味,吃完后我们又去逛了地下超市给我的弟弟妹妹们买一些衣服让舅舅回去的时候带着不知不觉就过了一天,今天我真开心呀。