描写舅舅的`作文
记得那一次我和舅舅回老家看望姥姥,因为我不熟悉那里的小朋友,所以我总是找舅舅聊天。一天五和九九聊天时,我突然想起问舅舅小时候玩什么,舅舅说玩弹弓,铁环什么的,我又问舅舅会不会做弹弓,舅舅说:“当然会了。我看见舅舅先找了一个硬一点的铁丝,再找一个钳子,最后找了一个皮筋。找好东西以后,我看舅舅用钳子把铁丝夹城弹弓的形状,再把皮筋固定在上面,最后用锤子把它砸平,就这样一个弹弓做好了。看着做好的弹弓我高兴极了,连忙对舅舅说谢谢,谢谢。
和舅舅在一起,我很高兴,我爱我的舅舅。