风景这边独好作文
这边风景独好!在座的各位,你们是否能够领略到这边属于你们的独特风景?如今潍坊市文理学院在我校举办活动的目的地,便是风景独好。
刚到开发区,空气是那么的新鲜,在这样一座人才济济的学校里,我们学校被分配在中营部的中心,操场虽大,但丝毫不影响我们这次小组之间相互学习的机会。作为我们授业讲师,负责这次活动的老师们都是和蔼可亲的,就算这样的纪律和上课还是可以看得出来的,他们毕竟年纪大了,都是小孩子。
但他们在你烦恼时,也会大发脾气,惹得你恼怒之时,他们也会放下心来,重新开一场小型的活动,和我们聊一些笑话,且心如磁石,怎么说呢,他们乐观好动,简直无拘无束,好像我们就是他们的跟屁虫,连自习课都是那么轻松。
我们接下来的行程是走国道,沿途风景一览无余,同学们兴致勃勃的在一操场上讨论当日小组的活动与如何进行,第一个活动是跑步比赛,大家都兴致勃勃的跑去操场,好像我们都明白比赛规则一样,怎么做就有多少技巧,只不过是绝对不分散我的注意力的。随后老师也跟我们一起跑,同学们互相加油打气,这么一来,在这炎炎夏日,跑道显得更加的闷热,我真想跑个大弯儿,把自己甩在队伍的最末尾,但心中一直有个声音一直告诉自己,最后的成绩是不能辜负老师,最后虽然没有取得理想的成绩,但却是完成了我想要的作品,这就是一个道理,正如那个老师宣布自己的成绩的那样,是最棒的!
下午是跳绳,开始我们大家都不抱一丝丝的希望,觉得很累,不对,到真正开始,大家才感受到了比赛的紧张。终于,跳绳比赛开始了,大家都卯足了劲儿,跳绳的姿势很标准,都记得我们刚刚练习时,刚开始还有很多的不熟练,但后来越到后面就越轻松了,在老师们的辛勤努力下,在这次比赛中,所有人都没有掉队,在跳绳比赛的最后时刻,大家都拼尽了全力去完成了这次比赛,已经非常不错了!最后,我们和老师都以2:1取得了年级第一的好成绩。比赛结束了,在台下我们彼此拥抱着,眼中迸射出幸福的光芒,一句话也说不出来,这一刻,我们,终于真正的感受到了获奖同学的感受!
这次活动,让我认识到,这座风景独好的学校,是靠同学们的辛勤付出和努力打造出来的,是用我们的汗水和智慧搭建出来的。
这样看来,我们这边的风景独好,真的很棒!