在我的心目中,我们的学校是一个比家庭还温馨的地方。这里有许多值得我回忆的往事和值得我欣赏的景色,我最喜欢我们校园里操场上的文化墙了。
文化墙是我们学习古代文化的好地方,它可是我们美术老师们花费了很多心血才完成的,我们得格外的珍惜它,保护它。那粉红色的墙配上那一幅幅栩栩如生的古代图画,就变成了操场上的一道独特的景色,漂亮极了。
上体育课时,一到自由活动时间,我就会飞奔到那面墙下,津津有味地欣赏着那一幅幅活灵活现的画,感觉舒服极了!每当这个时候,画上的人物好像都来到了我身边,对我说:“来吧,这里的古代文化知识等着你来发现,要好好学哦!”我得到了启发,就不再光看画了,而是读起了每幅画的名字,然后又去了解画上的内容,渐渐地我了解到了更多的古代传统美德故事,也让我明白了很多做人做事的道理。
我喜欢我们的学校,我喜欢我们的操场,我更喜欢我们操场上的文化墙。