心中的风景作文
回想往事,脑海里浮现出了你的身影,虽时隔两年,但你的美丽,并不模糊。
———题记
在过去的五年里,我并不出众,可是你不嫌弃这一点,牵着我的手,和我一起共进退。因此,我付出了对你的信任。
你的友好,你的微笑,你的热情,如同美丽的风景一般,让人赏心悦目,你温和的语气如同潺潺的流水,清澈透明,让人身心愉悦。
每当我伤心的时候,只有你抚慰着我的肩头,把安慰注入我身上,你开朗、活泼、聪明,当你高兴时,我也高兴;当你难过时,我也有抚慰你的心,所以,你是我心中最美丽的风景。
在我犯小错时,你没有大声呵斥我,更没有支持我,因为你明白,我的心已经很难过了,无法再受打击了。你便让我总结原因,温柔的语气使我感到了久违的温暖。
回想到这,我思考着:你还是那么的美吗?你温柔的语气还在吗?因为我不希望,在我偶一回身的时候,却缺少了你的双手来抚慰我。你是我有史以来最大的眷恋。
如今,我们分道扬镳,我们只能用长假时间见面,我最想看到的人,仍然是你。五年的交情,谁能不眷念?
你是我心中最美丽的风景,你如同天使一样纯洁,你在我心中也是一个纯粹的人,那么多风景中,我只恋着你。
每当我看到照片,回想往事的时候,脑海里总能浮现你的身影。虽我们已经各奔东西,但你的样子,你的美丽,并不模糊!