心中美丽的风景作文
每日早晨,当我还在甜睡之时,殊不知已经有人,早早的起来为我和姐姐准备早饭,一天都没停歇过,你那忙碌的身影是我心中最美丽的风景,
每一次,当我遇到难题时,你总是孜孜不倦不倦的教我,当你交了若千遍之后,我仍然不会,你没有批评我,而是,更加有耐心的教我,你那孜孜不倦的教孩子的身影是我心中最美的风景。
每一次,当我考试不好时,你没有批评我,还是像一位朋友一样与我一起分析试卷,分析失分的原因,然后又针对性出一些题,让我练习。我学会了之后,你那紧张的神情才放松,你那像朋友一样与孩子分析试卷的身影是我心中最美丽的风景。
每一次,当天气变得不好,开始下大雨时,我没有带伞,你总是在大雨中穿梭,不辞辛苦,给我送来伞。而你身上早已湿透,你却浑然不知,您在大雨中穿梭的身影是我心中最美丽的风景。
妈妈,你那为早饭而儿忙碌的身影,为了我学习更好,使我每次考试不受打击而忙碌的身影,你那为了孩子而不顾一切的身影,深深的印在我心中。
妈妈!你那真挚的母爱永远是我心中最美的风景。