校园的风景的作文
丝丝的柳絮,淡淡的花香,柔柔的晨光,我的心在从甜美的睡梦中定向对现实真意的追求与向往,对未来的憧憬与想象。平静的天空为我而沉默,夏日里蝴蝶飞过的痕迹里藏有诱人的花香,就在这里,苍天为大地送来了一篇动人的雨赞
清晰而透明的雨帘,将我与烦恼隔离,我体会着世间的真感,惊叹着浩渺与博大,崇拜着自然与天地,欣慰着缠绵与温柔。
漫步在校园里,甜甜的微笑,轻轻的脚步,像在天边的仙境里遨游,又像在云里飘浮,感受着雨赐予我的一切。晶莹的雨滴里,我看到了珍珠般的闪亮与神秘,似乎又听到了一个动人的童话故事。一个紧挨一个,垂挂在天地间,给人以美的享受与爱的启迪。滋润着我的脸,抚摸着我的手,更贴近我的心。
雨儿给花草洗了个凉水澡,使眼前焕然一新,似乎已将天地之门打开。眼前浮现的便是一个至胜至美的人间天堂,我将用我的热情与挚爱去拥抱她。
雨越下越大,无肆意地为此次降临而炫耀而疯狂。雨珠打在地面上,溅起水花,好像是一种跳动的音乐旋律,视线已模糊不清,天地万物化为虚有。
就当一切被雨洗后,雨又带着惜别之情悄然离去,而眼前的一切是那么新,那么的清,那么的静,让我凝望,让我驻足,更让我陶醉。
雨儿轻轻地来,轻轻地走,为世间奏出一首柔和的神曲,为天地绘出了一幅如生的画卷,为秋季带来了丰收的喜悦,也为我驱走了记忆的痛苦和对过去的挽留……
昔日伴忧愁,散心观雨楼。
今欲把雨留,试问谁能够?