春天来了!春天来了!桃花姑娘把自己粉红色的春装展现出来,人人都称赞桃花美丽,桃花听了害羞地笑了,这一笑,显得更美丽更动人了。风一吹,桃花随风舞 动。小溪看见了赶紧弹奏曲子,“叮叮咚咚”,“叮叮咚咚”,多么和谐,多么美妙啊!仔细观察,聆听,这就是春天的声音,春天的画,正是歌舞相配啊!
小草被春风吹醒了。它把那雪白的大棉袄脱了,换了一身嫩绿的衬衫,准备迎接春天,花儿正在帮小草装饰服装呢!它们把身体贴在小草那翠绿的衣服上,花花绿绿的,十分鲜艳,点缀得更加美丽了。
春天帮小鱼把河床打开了,小鱼可高兴了,它们不停地跳跃着好像再说,“春天来了,春天来了!”
春天可真美啊,多么像一幅美丽的画啊!