家乡的风景作文
我家乡的风景不是全世界最美的,但是在我的心目中是最美的。 春天来了,春风和春雨拂过大地,花儿和小草探出头来望望它所在的地方有多么美。春雨润醒了杨柳,春风正在帮杨柳梳着它那细长的头发,杨柳摆动着它那苗条的身材。
春天的鸟叫最动听,谁奏不出鸟儿的叫声! 夏天来了,知了的叫声,打破了宁静。天上的太阳,又红又大的照在人们的头顶上,正在干活的人身上流着数不清的汗珠,还有些人在一棵又高又大的树下乘凉。特别是夏天,下雨过后是最凉爽的叶子上的露珠正在往下掉滴~滴~滴。 秋天来了,秋风是多么的清爽舒服,秋天树上黄澄澄的果实成熟了,树上的橙子又大又甜,果实累累树上的叶子变黄了一片一片,轻轻地掉落在地上。 冬天来了,天上落着白白的雪花房子、树木,地上全都是雪,冬天特别的冷,人人都穿的很多,唯独小孩子虽然穿的多,但是他们不怕冷,在雪地上打雪仗,堆雪人,等等 我的家乡,就是这么美!