校园的风景线作文
学校,是每一个人在成长道路上的必经之路。现在随着科技的发展,校园的科技业不断的在改良。有了改变过的器材,这会对教学提供更大的帮助,是老师讲课时更轻松,学生听起来更具体,这让两方都受益。但你是否想象过学校小的未来呢?
未来的学校一定会从未来改变成现实。
第一步迈进校园,首先你看见的是一个很大的音乐喷泉,喷泉的主体是一支可爱的小海豚,海豚的身上还停了几只小黄莺,只音乐就是从黄莺的口中传出。婉转动听的一月伴随着喷泉落在池中的声音,就像一位音乐的是在演唱。夏天到了,音乐喷泉中落下的水溅到你身上你会感到一丝丝凉爽。
再走进一看,一阵花香扑鼻而来,原来是个小花园,转门给同学复习功课或背书和读书的地方,在这儿还可以采集标本。最迷人的你些花儿就数牡丹,玫瑰,丁香……
教学楼的观光电梯时最好玩的地方了,可以看前后左右的风景……
未来的学校好美啊!