风景作文
最使我难忘的是我们班拔河得了第一名,现在回想起来,当时我们班拔河得了第一名是那么的开心,是那么的难忘,自豪,时至今日都让我难以忘怀。
在上上个月的时候我们六年级都收到了六年级拔河比赛的信息,然后在第二节足球课的时候和别的班拔河,所有的人都拿出了全身的力气,很轻轻松松的就赢了,然后等到了下午,我们一起报上了拔河比赛,到了比赛的时候我们去给别的班打气,加油,没过多久对方就摔倒了,再一次拔的时候,我们输了,然后我非常的难过,在回家的路上听到了柯洁所说的给我加油,打动了我的心,就这样我开始了训练。
我每天都在练习就这样一天加一天,就这样时间慢慢的过去了!终于有一天我坚强了但是面对我们的是后面的比赛,刚开始我们很轻松的把三班拔过了,回想这一场不是他们没力气,二回刚开始我就拔光了所有力气,就这样我们终于胜利了。
当我回想起那件事,回忆还是那么的好,但经历了拔河比赛的团结,我明白了胜利来自于艰辛的付出,从而才能看到山顶美丽的风景。