风景的作文
炎炎夏日,是城市中最闷热的季节,尤其是在北京,嘈杂的声音,拥挤的公路,更是令人心烦意乱。
而在暑假我和我两个妹妹们一起去了海边,在一望无际的海滩上,海风冲淡了酷热,海浪拍走了身上的汗水,送给人们沁心凉般的惬意。
清晨,海边,潮水渐渐退去,我们三个趁大人买早饭的时间,牵着手,在沙滩上散步,沿着海边,我们踩着水。向远处看海的最里面托着几片淡淡的云。澄碧的天空显得格外鲜艳,吸一大口空气,十分清新!耳边,呼呼的风声,阵阵吹过,风拉扯着我们的衣角,海风灌满了整个胸膛,这种感觉真的是非常舒服,也有一种从未有过的喜悦。
我们格外开心,在海边,我们互相赶超,跑跑跳跳,跑累了,我们坐在干净的沙滩上,在沙滩上,用手画画,各自写对方的名字,在昨天晚上的水沟里,还能挖出小螃蟹,我们比赛捡贝壳,好漂亮的石子,看谁能找到独一无二的。
在这晴朗的日子,在这欢乐的场景,积压在心中的烦恼,一瞬间就灰飞烟灭了,在这广阔的天地中无忧无虑的嬉戏,再浪花朵朵的海边,充满了我们的欢笑和嬉戏的场景。
在海边,大人们也和我们一样,堆沙子,捞海螺,捡贝壳,捉小蟹。爸爸和我们在海里,仔细的寻找海螺。妈妈和大姨在沙滩上挖水沟,把捡来的贝壳和石子放在里面。我们仿佛都回到了童年时光。
让我们在海滩中忘记所有的疲倦压力和烦恼,在这个沙滩上尽情放松,尽情玩耍。
海边五天之旅结束了,那些在海滩上的情景和快乐都融入记忆印在脑海里,美丽的海边,带给人们无尽的遐想,让人们在放松享受之余敞开心扉。
风景化作怀念留在心底,唯有蓝天碧海依旧潇洒。这就是心底里最美的一道风景!