美,萦绕人间。
世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。也许有人说,最美的风景是在荒芜人烟的峭壁上;也许有人说,最美的风景是在车水马龙的繁花都市;而我却说,最美的风景是在最熟悉的地方——家!
爱,父爱、母爱都是小爱,而家的爱才是真的大爱。记得那一刻:“我家晚饭做好了,爸爸,妈妈,在抢着端菜,而我刷的一下把菜端完了。这一小小的片段却使我体会到了家的温馨家的伟大
家,它会使你感到幸福,温馨,快乐,家是爱的港湾,爱需要双向流动,家需要我们每个家庭成员去打造爱的天桥,家的阶梯。