我的家乡在河北石家庄,那里物产丰富、景色迷人。那里有玉米、鸭梨、红红的苹果……,那里也是一个好地方。
先说水上乐园吧,那里有一个巨大的湖,它一年四季都有变化。春天湖水解冻了,可以坐船,你可以摸一摸湖水非常暖和。夏天,湖边上的花得五光十色,漂亮极了。草、叶子都绿了。风一吹,柳树姐姐的头发飘了起来。秋天,叶子黄了,湖变冷了。冬天,大雪飘了下来,湖结冰了,许多欠在湖上行走、滑冰。雪把人们的帽子包住了厚厚的白霜。
第二天,小姨带我去了飞机场,办理无人陪同飞回广州。我来到了机场,看见了飞机有大有小。办完了,我在回小姨家的路上,小姨带我去了动物园玩。我在路上七嘴八舌。小姨和我先到了白兔园玩,第三天我走了,小姨恋恋不舍地看我离去,我哭了,小姨也哭了,再见!小姨!
多么漂亮呀!石家庄以后会更美!