秋天风景作文
秋天的落叶落下来,就像在天空中翩翩起舞的蝴蝶,有黄色的,有红色的,还有橙红色的,各种各样,十分美丽。
秋天的果园里有红红的柿子,有黄黄的梨,还有红彤彤的大苹果,个个带着甜蜜的微笑向人们招手问好。它们好像十分迫不及待地想要让农民伯伯采摘下来,送到人们的嘴里,送到小朋友的手里,让小朋友尝尝秋天的水果到底是什么味儿?
秋天的天空是蔚蓝色的,一群群,一行行排着人字形的大雁们向着南方飞去。
秋天到了,花园里菊花开了,黄灿灿的,红艳艳的,漂亮极了……
我倒是觉得秋天的风景是五彩缤纷的,更是多姿多彩的,你说呢!