描写秋天的景色作文
一年里有四个季节,春、夏、秋、冬。每一个季节都有它们的特点,但我最喜欢的是的多彩的秋天。因为——秋天,送走了烈日炎炎的夏天,带来了秋高气爽的气息。
秋风飒飒的时候,空中飘舞着金色的蝴蝶,一会蝴蝶飞到了一起,一会两只蝴蝶打了起来,一会蝴蝶开始跳舞欢迎秋天,等到风停了,表演也结束了小蝴蝶就飘到了地上,就像给了大地妈妈披上了金色的外衣。
让我们来到多彩的果园,看!那一串串晶莹剔透的葡萄远远望去就像一颗颗紫色的水晶宝石,小葡萄们一看见秋天的到来,恨不得赶快让果农们把自己摘下来送往千家万户。红艳艳的苹果压弯了枝头,露出了他红彤彤的脸蛋,好像很害羞似得!石榴咧开他大大的嘴笑了起来,好像他非常欢迎秋天的到来。
我们来到多彩的花园看看吧,菊花似绿、似黄、似粉、似蓝……洁白的百合也不甘落后,把花瓣张得非常开。月季花五颜六色,也跟着在比美。
秋天是个多彩的季节,我喜欢这个季节,你喜欢吗?