小学四年级秋天景色作文
我们学校秋天的景色,充满了成熟的气息。
一进校门,两边的花剪裁得非常整齐,像两排威武的战士在等待着行人的检阅。沿着操场走进点,看见宣传栏后面的台湾草,台湾草黄绿相间。周围有许多花围着它,像一位慈祥的母亲正在拥抱着自己的儿女。
抬头一望,一幢五层楼的教学楼耸立在校园中央。每一层楼都种着几坛樱花,樱花长得很茂盛。之所以长得这么茂盛,都是同学们的功劳,浇水、施肥,同学们像照顾自己的小妹妹一样爱护着它们。
绕过教学楼,就看见景色优美的生物园。推开门进去,两旁的黄金叶黄得可爱,像热烈的欢迎我似的。生物园中央有个水池,清澈见底、纤尘不染的水中有几条活泼的金鱼在游来游去。它们好像在捉迷藏,瞧!那条可能太肥了,游得慢,就被它的兄弟抓住了。那边有块蔬菜地,我曾经在那里种过菜,从那时起,我真正的感受到了农民的辛苦。笼子里有两只小白兔,它们好像在打闹,给生物园增添了活力。在这生物园里,有一种奇怪的花,叫夜来香,为什么叫夜来香呢?因为它在夜晚的时就会散发出清香,给校园里的人带来了温馨和浪漫,人们好像听见它们在窃窃私语呢!
我们学校秋天的景色太迷人了。