对景色的作文300字
我们学校门前有一座公园,公园的名字叫:湖滨公园,这是一座美丽的公园,从大门进去,你会看见一块岩石,上面刻着四个大字——湖滨公园,告诉你,这四个大字可是大名鼎鼎的孙怡让先生刻得,岩石后面还有几棵盛开的桂树,散发着香气。
顺着小路走进去,你会看见许多枝叶茂盛的树木,那些树木就像草原的士兵一样,笔直地站着,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命。往前走,你会看见一座亭子,走进里面,你会看见许多人在亭子里,亭子里的人,有的在下棋,有的在看报纸,还有的在休息。
亭子外有一棵非常大的榕树,据说它已经一百多岁了,大榕树的枝条可长了,从湖滨公园一直伸到虹桥路,真像一个巨人!
这就是湖滨公园,那里处处都有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。