四季之中,春是充满活力的,春姑娘踏着轻盈的脚步;染红了桃花,漂白了柳絮,描青了山峰,绘绿了秧畦。
在云龙山脚下,柳树是最美的,它害羞的微微摇动着它那纤柔的腰肢,它的长辫子垂在了水面上,远看,就像一个文静的小姑娘。
来到湖边,湖水清澈见底,如银镜一般的静影璧,映照在水面上的路灯,犹如几条银蛇一般来回穿梭。
爬上云龙山山腰,我如腾云驾雾一般,到处雾气缭绕,岩石掩映,仿佛就要飘飘欲仙。
来到山顶,站在山顶端眺望,在走动的人们如游鱼一般,来回穿梭,再抬头望着几乎触手可及的云,时而化成活泼可爱的小狗,时而如威武的雄狮,变幻莫测,真是千奇百怪。
我躺在山顶,沐浴着和煦的春风,仰望着蔚蓝的天空,我似乎感受到了春天的万物复苏,体会到了春天的乐趣,闻到了春天的芬芳气息……神州大地如此美丽,无论在哪个季节,都给予了人们幸福的体验。
春,一个多么令人难忘的季节,一个多么短暂而又甜美的季节!在这春日里,神州大地充满活力,孩童们充满活力,也祝愿祖国母亲永远充满活力,生机勃勃!