描写夏天的景色的作文400字
风吹走了春天,夏天悄悄地来到了……
大街上,人们穿着薄薄的夏装,打着太阳伞,犹如朵朵美丽的花。有的人一边用手帕抹着脸上豆大的汗珠,一边喝着冷饮,在大街上来来往往地走着。
在家里,人们的空调,风扇都在不停地工作着;床上都换上了崭新的凉席;冰箱里放满了美味的冰淇淋;阳台上的鸽子不停地用水洗澡;小狗吐着长长的舌头,趴在阴凉的地板上,想从地板上得到一些凉爽吧?
田野上,知了在大树上一边吸取着树汁,一边振动着翅膀歌唱,给这个原本宁静的田野增添了一些生气。
池塘里,白里透红的美丽的荷花开放了。青蛙在荷叶间歌唱着夏天;一群鸭子在水里自由自在地游着,而小鸡们只能落个羡慕的份儿。
最热闹的要属海滩了。有的人穿着泳衣,舒服地享受着日光浴;有的人穿着泳衣,戴着泳镜,套着游泳圈,迫不及待地跳进水中,尽情地在水里玩耍;也有的人光着脚丫在捡贝壳,在沙滩上留下了一串串的脚印……
夏天,虽然带来了炎热,但也带来了夏天的乐趣。