风景作文1000字
任时光如何变迁,有那么一道风景,它没有广阔苍穹的浩瀚,也没有连绵高山的巍峨壮丽,更没有小桥流水的碧波粼粼,但它却是我心弦上永不逝去的风景。
你的笑容,是我心中最美的风景。从哇哇落地起,我的每一个言行举止都让你心挂。当我蹒跚学步,你就牵着我的小手,一步一步的教着我往前走,告诉我这个世界的美好,当我脱离你的手,自己慢慢往前时,你的微笑,成为我心中最美的风景,也许这很平凡,可在我的眼里这胜过世间的一切,从此,这成为我最想要守护的东西。慢慢的,时光在你的脸上留下岁月的痕迹,而我也慢慢的长大了,有了自己的理想抱负,人生路上布满荆棘,但是我知道,只要我是对的,无论怎样,你都会在我的身后支持着我、鼓励着我,就像小时候一样,就算跌倒了,你也会在我身旁用温柔的话语鼓励我爬起来继续前行。未来的未来,你将一直会是我前进的动力。因为有你,所以我是我,因为有你,所以我不会退缩,因为你,是我心中最美的风景。
你的相知相伴,是我心中最美的风景。总有那么一群人,不像恋人般的甜蜜,也不像亲人般的血浓于水,但却是我们一生中最重要的存在之一。他们陪着你一起欢笑,一起哭闹,我们在一起的时光总是过得那么快,或许在别人眼里我们就像疯子一般疯狂,可是只有我们自己才知道,我们的默契无人能比,我们对对方的了解,很深,很深。或许有一天我们会分离,但是,我们不会在某一天的相遇将对方当成陌生人一样擦肩而过。我们不会遗忘我们在一起的每一个瞬间。我会记得,我委屈的时候,是谁给我安慰;在我欢笑的时候,是谁陪伴在我的身旁;在我最落魄的时候,是谁在我的身边不离不弃。朋友,你的相知相伴,是我心中最美的风景。
你的舞姿,是我心中最美的风景。每个人心中都有一个自己的偶像,当然我也不例外。或许我是你千千万万粉丝中的一个,但是你是我唯一的偶像。你教会了我每个人都是一样的,我们仰望同一片天空,我们脚踩同一片土地,光芒的背后都是无尽的心酸泪水,没有付出哪来的成功?告诉了我是光总会绽放光芒,不要轻易的否定自己,相信自己,做最好的自己。看着你在舞台上的身影,我也会继续努力着。只要勇气还够,就不怕风起云涌,就算摔倒,也无法阻挡我坚定的目光。你的舞姿,是我心中最美的风景。
你是我心中的风景,最美的,独一无二的风景。