去年的一天,弟弟和他的同学来找我玩。
我马上去了中午。我们在街上转了几圈后,已经是中午了。因为是夏天,天气很热,我们不得不在中学附近买了一个冰柜。我没有看到一个人去学校对面的大河。我们猜测他很难摆脱,然后偷偷跟着他。我们发现那个人在桥上散步,什么也没做。然后我们看到河岸的外围很浅,很清晰。我们在河里发现了一块很大的石板,这个人可以站在上面,于是我们脱下鞋袜,走到河里的木板上。我没有站在石板上,但水没到膝盖。然后发现河里漂浮着一枚硬币,硬币没有浮在木板上,离我们有点远。小哥哥只是想抓住它,我们说:“别走,我怕有点危险。”他说:“没什么,你不能尴尬。”然后他没有拿到硬币,但是那里的水还是又深又泥泞,他的脚陷进了泥里。水深和泥深超过了他的高度。我们吓坏了。弟弟慌了,喝了几口。让我们沉下去。他把手伸进水里,发出求救信号。我赶紧抓住他的手拉到这里,而他的同学抓住了我。然后我把弟弟拉了上来。弟弟湿透了,我们没心情。我们都被吓死了。
我们慌慌张张上岸,穿上鞋子回家。