被冤枉的经历作文
事情其实挺简单的,就是今天中午,我上XXX,写了一篇作文,名字叫彼岸花(3)。
写完之后就被发表了,我还挺高兴。于是我就去做其他事情了,大约过了二十分钟吧,我想查看一下作文,看看得了几分,有多少评论。当我再次打开我写的作文时,发现有人投了一个“太糟糕”而且还扣了一分,我其实没那么生气,我想看看他给我什么评论,结果我一看评论我就很生气!
他说我这篇作文是抄的!那是我辛辛苦苦写的一篇小说,却被人说成是抄的,他还发了一个网址,我点开那个网址一看,网址就是我发表的那篇作文的网址,他竟然随便乱评论,这让我很生气!
于是我给他发了个纸条,内容大概如下:
这是我辛辛苦苦写的,你却说是抄的,而且你说的网址就是我发表的那篇作文的网址,我知道你并没有恶意,但我希望你不要随便评论我写的作文。我真的好伤心…请你给我回个话,我想知道为什么。
这就是我给他发的纸条。我现在在等待他给我的回话,我觉得他会回的。
说实话,被冤枉的滋味真的不好受…
我请每一个人都能尊重我写的每一篇作文,因为这都是我用心写的。当然,我也会尊重,每个作家写的每篇作文。