有一天,妈妈对我说:"宝贝,酱油没了,你帮妈妈去超市买一瓶酱油把!"我蹦蹦跳跳地说:"这可是从来没有过的事呀!"妈妈说:"有三件事别忘了,一,要当心路上的车子,二,买的时后要看保证期和生产期,三,别忘了找零钱.
我把妈妈给我的钱紧紧握在手里,就出门去了.
我一边走着,一边唱着歌,滴滴!汽车来了,吓得我连忙把背舔在墙壁."呜
__"汽车像火车一样飞了过去.
我来到了商店,看到了各式各样的商品,人们在商店川流不息,我在商店里东找找,西找找,就是找不到酱油,我来到一位服务员的前面说:"你好,你知道酱油放在那吗?"阿姨说:"就在你的前面."我来到了放酱油的地方我看到了很多酱油,有番茄酱油,烧烤酱油等等我觉得海天酱油好就把海天酱油拿到了收银台,我问阿姨:"海天酱油多少钱?"阿姨说:"10元"我给了阿姨10元就拿着海天酱油走了.