经历的作文
现在是20xx年,我已经是一位著名于全球的探险家,各个经历让人胆战心惊,现在我又准备开始了我的再一次冒险——穿越原始森林,我清好装备,向时光机走去,我慢慢闭上了双眼,期待着再一次的探险,在电子报上看见我风光的样子,在首条新闻上写着——著名探险家吴斌在四月十八日完成再一次惊讶的探险!我心中默默的想着......
只听“嗖”的一声我就来到了原始丛林,走出时光机,清点装备,便大步向前走去,万能球告诉我现在我来到了在恐龙还没诞生前的公元8465亿光年,面积是三个俄罗斯那么大,我惊叹了一声,才知道已经来到如此之久远的年代,而且还这么大,我发现前方是一群灌木丛,走近一看,竟然是早已灭绝的火精树,旁边都是火精源,这可是上等的好药材,万能球告诉我这种火精源比当代最好的火精源纯上百万倍,什么!我大叫起来,要知道一克火精源要用天价来形容,竟比最好的还好百万倍,那还不吓死人!虽然我很想把这里的火精源都拿走,但是我又不能破坏这里,我准备离开这里时,原始丛林突然抖动了一下,我吓了一跳,怎么在如此久远的地方还有地震!我马上拿出地震仪发现并没有地震,我想,难道是我的幻觉?还是这里只要大叫或有回声这里就会抖动?还是其它原因?我心中总平静不下来,为了安全起见,我在万能球上把这命名为绝望之谷,又在上面把这里选择为红色警戒地,只要我进入这个范围,万能球就会报警提示我来到了这里,我又在养殖器里培养了十公顷的土地,便结束了今天的冒险。