星期六晚上,爸爸妈妈有事出去了,我坐在沙发上看电视,突然电视上播放出了一个鬼片,我觉得很刺激,就决定好好看一看,开头的时候,在一个荒郊野外的地方,一个披头散发,穿着白色裙子的女鬼在电视上飘来飘去,我心里有点害怕,但是我还是想看下去,正当我看得最精彩的时候,电视上女鬼大叫了一声,吓得我毛骨悚然,我赶紧把电视关掉,心里还咚咚跳个不停。
我马上跑进了卧室,灯也不开,就在床边上坐着,突然我感觉到我家阳台上有黑影在飘动,吓得我赶紧钻进被窝里躲起来。这时我想给爸爸妈妈打个电话,可我的电话放在我的书包里了,还得到客厅拿,这时候,我又看见窗户的那个鬼一样东西在飘动,吓得我把头钻进被窝里去了,我不时地探出头来看一看,就在这时,我听到一声巨响,好像掉了个什么东西下来。窗户外的东西还不停地在飘,我心里越来越害怕,多希望爸爸妈妈早点回来啊!
这时我听见急促的敲门声,我想会不会是爸爸妈妈回来了,但我又害怕是鬼,我想了想,我是一个男子汉,不应该这么胆小,于是我决定去挑战一下自己,还是爬起来去开门,我手里拿着扫把走到门前,我问了问:“是谁啊,是妈妈吗”?妈妈说:“儿子赶紧开门”。这时,我才给他们开了门,爸爸妈妈就问我:“儿子,你为什么这么久才开门”?我哭着说:“你们可算回来了,我看鬼片儿,觉得很恐怖,就把电视关了,然后又一个黑的东西在窗外飘来飘去,太吓人了”。我把灯一开,带着妈妈来到了窗户前,发现刚才那一声响动是小花盆掉在地上了,那飘动的东西是妈妈晾的她的白色连衣裙。
哦,原来只是虚惊一场呀!我相信世上是不会有鬼的。