经历的作文
我还记得那一次面试的时候天气是非常阴冷的,反正我的心情很紧张,又因为考试的时间比较早,是上午路途又比较远,需要坐大巴车路上要走好几个小时。
那天早上我早早的起了床,天还没有亮,就简单的画了一个淡妆,然后走出去了背着我的黑色大书包,我感觉走在这路上,整个人充满了信心与活力,至于接下来到底会发生什么,我又该如何去应对,全然都没有去想。
在大巴车上我遇到了那个唯一一个和我同时考试的人。也许确实是因为缘分在这里吧,运气也很好,然后我一路上和他相谈甚欢,一起吃了早餐,一起聊天,好像也没有那么紧张啦。
也许在这个世界上并不是所有人都那么辜负过你,也许很多人都很善良,他们等待就和你相遇,等待者能够展开一次好的交谈。
你之前的时候没有想过那么多,只不过是因为你从来都不知道在这条路上到底要怎么走才能够走得更远。在很久以前的时候,你总是觉得你眼前所看到的这一切都和你有些莫名其妙的关系。
假如梦想和爱情有了交织点,那么这一切你该如何去计量?
你一直都在说自己很迷茫,其实迷茫的状态是对的,因为你什么都没有去做,怎么可能不迷茫呢?他们有了自己的方向多半是因为已经尝试过了一些方法,觉得有一些东西适合他们,有一些东西不适合他们,于是便有了自己的选择。
就好像纸上谈兵也是一样的道理,你在考虑自己迷茫的过程当中,不如自己动手去做,也许下一个过程就是你喜欢的样子呢。
总要去尝试着去经历中去试做,才能够找到真正属于你的爱情。