经历的作文
人生,人生中有许许多多不一样的经历。就要看你有没有这个勇气去迈过它。小学生说我经历过上学与交朋友中仙挫折,中学生说:“加油,再迈过这次,胜利就在前面!大学生说:“啊,我就是我,我经历了这么多,尝遍酸甜苦辣我进入社会了!而我经历了一次刻骨铭心的事!
小时候,我出生在农村,跟着爷爷奶奶长大。那时候的我只有5、6岁,我们去幼儿园,爷爷载着妹妹,奶奶带着弟弟,我则一个人跟在后面。学校里有表演,奶奶会让妹妹去看,我则呆在家里。我当时不明白,这是为什么,直到大了,我才懂得。
那一次下午放学,别的同学都被家人接走了,而我却在校门口静静地等待,眼睛盯着来学校的路都盯得酸痛了。我终于鼓足了勇气走向了回家的路。我一边走一边在四处张望着。好了,到了让我最害怕的一段路了。那座桥,是用一个木头加起来了。我在桥头整整站了5分钟,也可能更久,我一直在犹豫着过还是不过。最终,我还是迈出了第一步,我的身体在颤抖,我又想起了大人们曾说过的话:那座桥上,曾经掉下去过人,桥下的河里有两条蛇,专门等着掉下去的人的。此时,我更害怕了。终于,终于,我还是到了桥尾。下了桥尾,忍不住朝后看了看,桥还在那里,似乎还挺坚固的,更没有看到桥下的两条蛇。
这一次刻骨铭心的经历,让我明白了,碰到事情,不要想的太多,要大胆的地去试试。也明白的爷爷奶奶的做法只能让我更快的成长。