难忘的经历的作文
学校的体育馆坐满了人,喝彩声,欢呼声此起彼伏。“现在由七(12)班同学为我们带来表演,音诗画:《青春万岁》!”全场寂静下来,6(12)班的同学们都在屏息以待,那朵奇葩的绽放。
时钟的指针缓缓指向了6点,我们学校体育馆的灯依然亮着,一群孩子们仍然在老师的带领下一遍又一遍地排演着校文化艺术节的节目,琴声不知想起了多少次,却仍然每一次都饱含着青春的热血和完美的向上心情;《青春万岁》的朗读声不知高昂起了多少遍,却仍然激动人心,依旧洋溢着青春的绚丽和独到的风彩;伴舞不知旋转了多少圈,却精彩依旧,认真依旧,灿然依旧!陪伴的同学们在一旁专注观赏,不时提些小意见,小想法,让更多的精彩融进节目中,谁都想尽自己的一份力量,哪怕是一点掌声,一句叫好,都能让台上的同伴们体会到一些支撑下去的力量。8点了,没有人离开,都在体育馆里,哪怕只是围观者,也不愿离去,想要为同伴们,守一会儿,再守一会儿……那个时候,只为了那个时候,更灿烂的绽放!
他们已经站在台上了。4朵灿烂的金色“向日葵”。4朵安静淡寞准备突然惊艳的“黑玫瑰”,一支婷婷的淡雅“百合”,在严冬中,准备着最后的盛开!你决不会感到你是一个人,而是整体的不可或缺的组成部分。琴声响起,舞姿曼妙,朗读声有条不紊地插入其中…..就像以前排演的一样,又都不一样,就如一场精美的木偶戏,在美轮美奂地上演。只不过牵线的是他们自己!“叮”!琴声结束,舞群停下最后一朵涟漪。结束了。
“天骄十二!不懈追求!勇往直前!争创一流!”猛得爆发!这就是最盛大的绽放!那是无法忘却的!一字一句,向烙印一般,镌刻在最深处,无法抹去!
此刻,此时,此地,此景,我不由得为我是天骄十二的一份子感到骄傲!无法抑止!
难忘今宵!