糟糕!泳镜进水了,瞬间我的眼睛无法睁开,眼前一片黑暗……
“怎么办?怎么办?有没有人来帮帮我啊!”我害怕极了,感觉整个世界突然好安静,只有我一个人处在这黑暗之中,只能听到自己“咚咚”的心跳声。我双手双脚慌乱的扑腾着,想快速浮出水面,可是越着急身体越往水底沉。这可是深水区啊,水深远远超出了我的身高,脚无法着地,头又无法浮出水面。“天呐,谁能帮帮我啊!”我快憋不住气了,胸口闷得好难受,好想念那种自由呼吸的感觉啊!可此时此刻紧闭嘴巴,憋好气才是最好的选择。“救命啊!救命!”心里一遍一遍地呼喊着,此时此刻是多么希望有人来将我拉出水面。
好累啊!我感觉手脚快没力气了,扑腾不动了,我想张开嘴巴呼口气,我想我快要死掉了吧。突然感觉到有一双大手在触碰我的身体,一股力量在将我向一个方向拉,很快我的头露出了水面,眼睛可以睁开了,一看是妈妈,我又回到了光明的世界。
坐在游泳池边,我大口地喘着气,剧烈地咳嗽着,回想着刚刚发生的一幕,真的是太可怕了,在也不去深水区玩了。都怪自己不听妈妈的话,进水前妈妈再三叮嘱了不可以去深水区玩,可看到那几个大哥哥在深水区玩的开心的样子,就是忍不住想去试试,结果才会有今天这么危险的事发生。真是“不听老人言,吃亏在眼前”啊!