今天厚实的云层遮住红灿灿的太阳,迎面吹来的冷风令我不禁打了个哆嗦,今天的英语测试我来不及复习,不知道测试会出个什么样的成绩。我正苦恼着,英语老师就捧着几沓白花花的试卷,可怕的走来了,试卷一发下来,我们就埋头做了起来,做了几道题后,我便发了难这些题目,说说是知道的,却让我在ABC中选一个,却死也选不出来,我瞄了一眼四周,同学们都在埋头奋笔疾书,应该个个都胸有成竹了吧,这时我想到了偷看,我悄悄地将手伸进抽屉,摸索着找到了我把他不动声色地抽出来,快速分开来,还好没被发现,我把书抽出一半,刚想瞄一眼答案,老师冷不丁的朝这扫了一眼,我连忙用身把书顶了回去,几次下来看到没看成,却被老师吓出了一身冷汗。我要翻开看看,老师又瞄了过来,奇怪,我顶也顶不回去,书本被卡住了,正在我忐忑之时,一阵声音从我上方响起,怡涵同学,请问你在看什么能让我看看吗?我一个激灵站了起来,报......报告老师我......我在看英语书,教室顿时嘘声四起,我脸色通红通红的,恨不得找个地缝钻进去。
“下次还要这样吗?”我不假思索的摇摇头,“坐下吧。”看到同学对我异样的眼光,我心里像被什么堵住了一样,下次我绝不会再看书了,我坐在窗前,暗下决心,窗外阳光明媚,普照大地。