难忘的经历作文
转眼间,书香班级评选活动已经将近尾声,而这次活动,直到现在,我却仍然心存遗憾。这难忘的书香班级评选活动啊!
活动刚开始时,正赶上小升初,我们六年级的学生还正在东奔西跑的考学校呢,我当然也不例外,又是去郑州参加,又是去洛阳考,整天都沉浸在考试的紧张气氛中,家里充满了紧张的味道。每次考试,每个考点的门口都被考生和家长围得水泄不通。
我们毕竟已经是六年级的学生了,学校里也抓得很紧,天天布置的作业也挺多的,我本来已经不想再参加了,毕竟我也害怕因为写博客而导致没考上自己理想的初中,从而遗憾万分。
又一想,参与就是成功,怕什么?得奖没得奖又有何妨?只要有勇气参与,自己就是最棒的!为了六一班集体的荣誉,为了自己的梦想,坚持参加吧!
这将近一个月,我都是过得忙上加忙,发的作文也大部分都是学校老师布置的,偶尔发完后看几篇别人写的,发现他们都是精雕细琢的美文,好羡慕啊!
好不容易等到了小升初结束,已经是六月中旬了,此时,学校老师抓得更紧了,还专门给家长发了条短信,说,小升初已经结束了,而再过一个星期左右,学校也要毕业考试了,希望我们可以把心思转到学校考试中,好好学习,善始善终,为小学画上一个圆满的句号。期末复习考试,十五天就又匆匆忙忙过去了。
等到终于可以好好写博时,已经到七月了,我也只好两天发一篇,正好前一段时间有好多“心里话”要写,正好现在抒发一下,还可以放松放松。可正要轻轻松松写博,却又因为要挑选初中去哪上而耽误了,也不知道到底是去郑州上名校、还是在洛阳上、或者在吉利区家门口上,为此,又折腾了几天。距离书香班级结束只有短短的几天了。
书香班级活动快要结束了,我还能实现自己的“书香梦想”吗?我参与,我快乐,就是最大的收获!书香班级活动快要结束了,得了四届书香班级奖的六一班还能继续辉煌下去吗?当然可以!因为六一班是永远的六一班的,是最优秀的班集体。不管我们将来在哪上学,六一班的同学们将是永远的同学、朋友。我们还是要为我们六一班争光,还是要继续坚持写博,再接再厉,让大家一想起我们,都知道,我们是市直五小六一班的!是孔老师的班级!
书香班级评选活动虽然就要结束了,它将成为我们小学最美好的记忆!