难忘的一次经历作文
刚刚看完了最新一期的综艺节目—奔跑吧,兄弟!这次他们来到了广州长隆欢乐世界。开头,他们分两组挑战两种游戏项目,分别是垂直过山车和U形滑板。当他们看到这两个项目时,小伙伴们都惊呆了。这种极限挑战项目,可不是每个人都能承受的来的哦。果然,在垂直过山车项目,看了邓超和大鹏从开始到结束的过程,看见他们从内心挣扎到面目狰狞再到惊魂未定。我不禁大笑出声并持有深深的敬意。
长隆欢乐世界,是广州最具代表性的游乐园。里面集齐各种大型的挑战人类极限的游戏项目。垂直过山车,十环过山车,跳楼机等等这些看到名字都会让人觉得害怕的项目就是他最具代表性的项目了。记得两年前,我和弟弟两个人也去了一次。那时就想着是时候去挑战一下自己的勇气了。可是,去过之后觉得,我们想错了。
那天,我们一进园里就觉得信心满满的,于是我们第一个挑战的就是十环过山车。在等待的过程中,看到上面的人以百米的速度,一圈一圈的绕着,看得我眼都花,头都晕了。特别是听到撕心裂肺的呼喊声,更是令我的心都提起来了。整个人不免都有些退缩。可是里觉得,既然来了就痛痛快快的玩一次吧。
终于轮到我们了,刚坐上车的时候,我的内心是复杂的,有些兴奋又参杂着恐惧。眼看着列车开动了,我的心更是扑通扑通的跳个不停。当列车开到最高点,我根本都不敢睁开眼睛看,只是觉得心都升到喉咙处了。突然间,整个人处于失重状态,不断的往下降。我不禁大叫出声。又突然间,没有离心力了,觉得头好晕,整个人好像失去了支撑一样。接下来还是重复这样的一个状态,失重,失去离心力。就像是飞上天和又回到人间的不断重复的过程,到最后我是连呼喊都叫不出了,整个人就是处于一个想喊又喊不出来的惊恐状态。我都觉得我是快要死了的感觉。五分钟左右,游戏终于结束了。脚踏上地的那瞬间,我觉得就像是回到了人间,整个都觉得踏实了。接下来的项目,我是再也没有精力去玩了。我知道,冲动是要惩罚的。我为这次高估了自己而决意去挑战自己的冲动付出的代价就是,大病了半个月。
这真是一次难忘的经历啊!