一次难忘的经历作文
这一天,我在离家不远的一个公园里发现了一个秋千。
发现了这个秋千后,我立马跑去了朋友家,将这个消息告知了我的好朋友。我与朋友都很喜欢荡秋千,我们跑来这个秋千架下。
首先我坐了上去,朋友在后面推我。刚开始朋友用力不大,我感受着风在我的耳边轻缓的掠过,但是渐渐地,朋友调皮了起来。秋千被推出了老高,坐在秋千上的我一惊,立马抓紧了绳子。站在地上的朋友为她的恶作剧咯咯的笑着,等到秋千的速度终于慢了下来后,找准时机,我从秋千上起身下来。
朋友看到我生气了,立马走过来朝着我认错。但是我知道朋友这认错的态度有待考究,不过,我一机灵,也想以牙还牙。所以等到朋友坐上秋千后,我问了一声:“坐好了吗?”
朋友才刚点头,我便用力将朋友推了出去。看着被推出老高的朋友,原本我以为朋友会下一跳,但是没有想到的是,朋友早就料到了我有这么一招,一点都不意外。
这天下午,原本是我与朋友在玩,但是后来陆续又来了不少的朋友,于是大家一起玩了起来。今天下午的荡秋千,我们玩得很开心,到现在,我都仿佛还能听到在我耳边的风声。这是一次难忘的经历,在来了不少的朋友后,我们还玩起了猜拳。赢了的就能玩,输了的只能等到下一局。
一下午的时光过得很快,天边的光色也渐渐暗了下来,终于当光影越发暗的时候,我们不舍的结束了这一天。我们一起走出了这个小公园,一路上还在讨论着今天发生的有趣的事情。欢快的笑声将我们所到之处的环境都包满,难忘的一次经历,这也是一段快乐的记忆。