今天,我的《100个童话故事》书看完了,我对妈妈说:“妈妈给我去买一本书吧,我的书看完了。”妈妈说:“好吧,不过这次你自己去买书,我就不陪你去了。”我爽快的答应了。
我拿上钱,飞一般的跑到《席殊书屋》刚一进去,看见好多的小朋友每人都捧着一本书津津有味地读着。书柜上摆放着各种各样的书,有《童话书》《漫画书》《作文书》等等。简直数不胜数;看的人眼花缭乱。
在这花花绿绿的书里,我的眼睛急切地寻找着我自己喜欢的书。我东找找,西找找,终于找到了一本《荒原上的茅屋》这时我走到收银台,付了钱就高高兴兴地回家了。
回到家,我爱不释手的翻开一页,津津有味的看了起来。