走夜路,大家都不好奇,可是我走的夜路可不是大家平常走的大马路,而是一条乡村的小路。那天我到乡下的祖母家玩,到了晚上没事干,就邀请了几个小伙伴一起去走夜路壮壮胆子。
走在小路上为了让大家看到我很勇敢,我就走的最前面,我们还没走到一半,后面的伙伴怕就逃之夭夭了,可我还在朦胧之中还不知道就还在前面大摇大摆的走着,忽然我看见前面有一座古墓,当我回去看伙伴然后和他们一起走时,才发现他们全都跑光了,我的心一下子蹦蹦蹦蹦地直跳,再回头看看古墓,我害怕及了恨不得找个近路快速跑回去,可是我的胆子很小,很怕何况没有了小伙伴的胆子。
现在附近夜澜人静,我胆怯地走着好似附近有许多魔鬼随时向我张开它那血盆大口,忽然附近的植物被风吹了一下,我立刻感到全身在冒冷汗。又想起以前的这条路以前非常短,可现在想想这条路好像很长很长永远走不到尽头似的,忽然我看见前方有有团黑影,立马跑得非常快。我隐隐约约看到了前方有光,是祖母家,我飞快的跑了回去。