成长经历作文
每个人都有一双生命的红舞鞋,伴着缤纷的旋律热舞。
有人说我们是垮掉的一代,以传统来审视我们,我们缺少经历太多的苦难,涉足的是太少的艰辛,注定无所作为。的确,我们是在面包可乐里成长的,我们是伴着电视网络走过来的。没有经历苦难,我们却关注现实,那里包容着震撼和思考;没有涉足艰辛,心灵的挫折让我们坚毅而勇敢。我们渴望自由却不是放荡不羁、玩世不恭。以一种现代意识和崭新的标准审视这新一代的希望吧!让我们在缤纷的舞台上起舞,不落幕!
同样的点,在不同的参照系中,划过不同的曲线,不同的参照标准带给我们不同的生活感悟。
在心中立起一把标尺吧!以正确的参照标准,丈量生活。