我的经历作文
岁月如风,送来往日的忧伤,昨日的快乐。弹指一挥间,六年时间,像微风一般逝去,却也无可挽留,我心中留恋着的,到底是对校园的依恋,还是这六年来与同学不变的情怀?
我还记得,那一年,那一天我乖乖跨进了校门,就注定与学校结下了不解之缘,这所学校,将陪伴着走完我这六年漫长的路。
我永远记住了一个词“老师”,老师带着我们,教给我们知识,关注我们的健康。这六年的点点滴滴,正因为有了老师,我们收获了成功,收回了成长。
我还有你们,我的同学,我最真挚的朋友,我至今还能回想起昔日里我们曾经的欢声笑语,我们一起唱着歌;教室的角落,是我们的天下,你是这里的“小皇帝”,而也是这儿的“统治者”。教室里哄堂般的大笑,是我们的标志。玩耍,是我们的天性。童心的种子会在心中深根发芽‘期待着发芽。我从来不会孤单,至始至终,同学们,你们一直在我心中,与我相伴。
在校园中徘徊,寻找曾经属于我们故事,我看见了那个篮球架眼前,依然是一节节的体育课下,同学们的运动场,那绿色的塑胶跑道上,留下的是我们深深的足迹,流淌着我们的汗水。足球场,是大家健步如飞的虚影,是那一粒粒进球带来的怒吼。鼓掌;这一切,似乎从未被淡忘。
还记得那棵桂花树么,他也是我们童年的玩伴啊。十月金秋,操场上最先落下的,往往落下的最先是“桂花雨”。粗老古朴的树干,是那喂身平矫健的同学的家。他们挂在树干上,和桂花树玩着,笑着。但桂花树,从来不说话。
教学楼,回荡着是我们琅琅书声;尽管时境变迁,新墙还旧墙,但我依然怀念着他的曾经;古朴的气息,书卷的清香,与往日嬉闹地走廊,走在教学楼的楼梯上,觉得安逸而又祥和。
哪里还有我们的故事呢?是那庞大的篮球馆吗?是那排满了座位的教室吗?我都看见了,看见了属于我们的,昔日的欢乐时光,而如今,他还在吗?
尽管有许多不会,许多悲伤,但是都该放下了,真正该做的,是走好自己面前的路。老师的辛勤教导,早已铭记于心。同学们的故事,我也从未淡忘,还有什么值得难过的呢?
再回首,早已物是人非,校园变新了,变得更美了;同学们长高了,也更加成熟了;老师为了我们也更加苍老了
我想你不会忘记我们的故事吧。我也不会;让我带着你的祝福,继续走下去把。毕竟人生,还有好长一段呢。
这就是我们的故事,属于我们的故事。