晚上我躺在床上,一股龙卷风突然冒出来,把我带入了时空隧道。
“哎呀!”我从半空中摔了下来,“啊!这难道是济南?根本就是天地之城啊!”天上是居民区,在那里,全城风景尽收眼底,并且每个窗户上都有一个微型太阳,它能随户主心思变强或变弱阳光,这不,有一位叔叔正在晒衣服,突然太阳光变强了,衣服不到5秒就晒干了!最奇特的是隐形泉,十分美观,泉水喷出来的形状像“秋中君子”菊花,像含苞待放的荷花,慢慢的张开了柔软的花瓣,又像“雪中君子”不屈不挠的梅花!可喷泉下面根本没有喷水管,我冒着“雨水”摸一摸喷泉下面,原来是喷水管穿上了“隐形衣”呀!
下面是工作区,最繁华的是泉城大道,人山人海,下雨时这里是最漂亮的,公路上开满了五颜六色的花,这真是花的海洋,花的世界。“花”便是一种多功能机器人雨伞,它会飞,不用人拿,它会服从的跟在主人的头顶上方,能随时放大缩小。来雨了,它会变大为主人遮雨!公路上的汽车十分先进,车轮是用电来转动,不会喷出尾气,污染环境。电的来源是在车尾上的太阳电能板,把太阳光转化成电。速度惊人,每小时300公里,可以用电脑驾驶,车祸率会大大减小,只有百分之0.000001的可能性。
啊!泉城真美。空气十分新鲜,那都是空气净化鸟的功劳,它能吸进二氧化碳,再从体内转化成氧气,再把氧气排出去。
我看呆了。突然一阵风把我吹了起来,我睁眼睛,原来是梦啊!不过我坚信,我梦见的东西不是无法办到的,是由我们这一代或下一代来完成的。我们一定要好好学习,成为国家栋梁之才!