机会作文400字
以前,我总认为女孩儿要正经,总是歧视那些不正经的女孩儿,自己总觉得女人的气节、清洁、是否清白之驱非常非常非常重要、甚至那些不正经的女孩儿,我话都不跟她们说,厌憎,歧视她们。仿佛她们不配活在这世界上、
可是通过昨天一件事,听到了一个本性单纯的姑娘的一个故事。我发现在每个那样的人的背后基本都有一段很悲伤很悲伤的故事。他们真的很可怜、很可悲。他们其实本性不是那样,可是命运就是那样。而同时在他们身边还有许多人用异样的眼光去看他们。
我真的很同情他们的遭遇,甚至想去一个个去安慰,去关心,去让他们每天高高兴兴的过完每一天。
也许,不是也许,是一定有人说我装伟大,装清高,装好人。呵!写这篇日志,我只想如果你的身边有那种不是很正经,不是很专情的人,特别是女孩儿。希望你不要歧视他们,不要不理他们,不要讽刺他们。去了解他们,关心他们,爱护他们,改变他们。让他们开心,他们每天过着与自己想法不同的生活,他们并不是无所谓。其实他们很重视别人对他们的看法,只是他们已经麻木,渐渐习惯。以无能为力只有任由别人说三道四他们很需要别人去关心去了解他们常常夜深人静时一个人躲着哭。很痛苦很无赖的哭。
至此,希望如果你身边有这样的人的话能给他们一次机会。